Вкусная диета от осенней тоски

Отправлено 7 окт. 2011 г., 15:20 пользователем Elena Luxalex   [ обновлено 7 окт. 2011 г., 16:06 ]

магическая диета от осенней тоски
Если вы заметили, что солнце за окном Вас больше не греет, и оранжево-багряное настроение листвы Вас больше не радует и еще, что самое главное Вы не боитесь поправиться, то пробуйте вместе с нами магическую диету, которая улучшает настроение, увеличивает Ваш тонус и повышает работоспособность.
 Еще много лет назад магические целители XVIII века обратили внимание, что некоторые фрукты и овощи в определенные  дни недели обретают магическую силу. И вот мне попался рецепт хорошего настроения, которым я спешу с Вами поделиться:

Итак, по понедельникам всегда сложно сохранять эмоциональное равновесие, а ведь это необходимо, чтобы избежать непредвиденных конфликтов. 
В этом поможет употребление фруктов и овощей белого цвета. 
Вот главные рецепты:

— 100 г отварного картофеля с 2 ст. ложками сметаны позволят избежать внезапной смены настроения, тоски и необоснованного сомнения;
— 50 г тертого белого редиса с
оливковым маслом усилят предчувствие выгодного делового предложения, избавят от принятия поспешных решений;
— мякоть яблока или груши со 300 г творога активизирует умственную работоспособность и снизит утомляемость;
— банан с 50 г йогурта позволит избежать конфликтных ситуаций, откроет новые горизонты общения и привлечет везение.

Диета во вторник: употребление фруктов и овощей красной гаммы позволит успешно спланировать и начать давно задуманные дела:

— 2-3 помидора, съеденные в любом виде, способствуют возникновению перспективных контактов, упрочат взаимопонимание с деловыми партнерами и возлюбленными, а семена помидора, положенные в этот день на солнце или в теплое место, помогут вернуть былые возможности.
— Красный перец (сладкий) поможет выйти победителем в нежелательных ситуациях, оградит от невезения.
— 100 г винограда (или 1 стакан виноградного сока), красное яблоко позволят сохранить мудрость и примириться со сложившимися обстоятельствами.
— Гранат упрочит приятные деловые контакты, а мякоть яблока со 100 г йогурта избавит от любовного наваждения.

В среду недопустимо вторжение в вашу ауру негатива извне,иначе вы наживете неприятности в ближайшем будущем. 
Избежать этого поможет употребление фруктов и овощей оранжевого цвета:

- 160 г тертой моркови, смешанной с 2 ст. ложками сметаны, снимут стресс, а 350 г тертой свеклы с 1 ст. ложкой грецких орехов усилят творческий потенциал, открывая те способности, которые раньше невозможно было реализовать.
— Апельсин или 2 мандарина оградят вас от упрямства всех тех, с кем вы будете общаться в среду, и позволят отстоять вашу точку зрения.
— Хурма сохранит эмоциональное равновесие, энергетически подпитает вас, укрепит веру в себя.

В четверг употребление фруктов и овощей зеленого цвета обострит вашу интуицию, что поможет превратить невезение в удачу:

— Огурец смешайте с 2 ст. ложками зелени укропа или кинзы и заправьте 2 ст. ложками сме таны — это поможет укрепить тонус организма и установить с деловыми партнерами гармоничные отношения, которые обернутся выгодой и прибылью.
— 100 г отварной цветной капусты, заправленной 2 ст. ложками сметаны, укрепят мудрость и прозорливость.
— Из зеленого яблока вырежьте середину, а образовавшееся пространство заполните медом. Запеките яблоко — съеденное в этот день, оно поможет вашему душевному очищению и духовному совершенствованию.
...если вы будете есть фрукты и овощи янтарного и фиолетового цвета, это позволит гармонизировать вашу обыденную жизнь и значительно укрепит любовные отношения.
— Сок двух зеленых яблок добавьте в ванну, принять которую нужно с 19.00 до 21.00. Это поможет надолго вытеснить негатив из вашего сознания.

В пятницу, если вы будете есть фрукты и овощи янтарного и фиолетового цвета, это позволит гармонизировать вашу обыденную жизнь и значительно укрепит любовные отношения:

— Баклажан разрежьте вдоль, выньте часть мякоти и положите туда тертый сыр, половинки баклажана соедините и тушите до готовности. Съеденный в пятницу, он поможет вам раскрыть творческие способности и возможности.
— 50 г нарезанной краснокочанной капусты с добавлением 2-3 листьев базилика, заправленной 3 ст. ложками сметаны, позволят вам увидеть выгодные пути к будущим успехам, наладить отношения с недругами и скандальными личностями.
— 6 измельченных ягод кураги в смеси с 50 г творога (или 3 абрикоса, съеденные с 50 г мороженого) следует съесть утром в пятницу той паре, у которой в отношениях наступил период охлаждения. Это блюдо поможет разжечь пламя любви с новой силой.

В субботу употребление фруктов и овощей черного цвета поможет защититься от сглаза:

— 15 ягод чернослива смешайте с 50 г сметаны и съешьте в течение дня. Это блюдо обладает свойством ограждать от сглаза и колдовства.
— 50 г изюма, смешанного с сахарной пудрой и 100 г творога, съеденные в субботу, способствуют духовному очищению.

Воскресенье это день фруктов и овощей желтого цвета. Они помогут сохранить баланс вашей положительной и отрицательной энергии, обострить предчувствие, когда деньги или удача идут к вам в руки:
— Желтый перец (сладкий), съеденный вечером этого дня, способствует обострению интуиции. А если вы добавите к перцу 100 г тушеной или жареной тыквы плюс 2-3 ст. ложки тертого сыра, то сможете использовать интуицию для увеличения своих доходов.
— Пареная репа и 0,5 ч. л. меда тоже будут способствовать росту денежного достатка.
— Положите на блюдце дольку ананаса, а на нее — 1 ч. ложку меда (без верха) и с 12.00 до 14.00 оставьте у себя в комнате на видном месте. Этот набор поможет уравновесить соотношение энергий инь и ян в вашем организме. В 14.00 ананас можно съесть.
— 100 г дыни и 1 ст. Ложка сметаны избавят вас от плохого настроения. Этого вы также можете добиться, использовав и другой рецепт: грейпфрут, съеденный с 50-100г мороженого. Разрежьте пополам лимон и оставьте его в комнате на весь день — он вберет в себя всю негативную энергию, накопившуюся в помещении.

На мой взгляд очень замечательная диета, вот только как всегда ее сложно соблюдать, для таких как я есть витамины Инфорс, которые содержит в себе все необходимые для хорошего настроения витамины, минералы и аминокислоты, прекрасно справляющиеся с утомлением и осенней хандрой.

Елена Налетова 08 октября 2011


Comments